Политика и власть

Марина Ракова способна быстро мобилизовать людей для решения любых необходимых для достижения результата задач, - Владимир Астанин

Нижний Новгород. 14 января. НТА-Приволжье – "В лице Марины Раковой Нижегородская область приобрела высококвалифицированного специалиста, чиновника с большим опытом работы, а главное — очень порядочного человека", - заявил председатель Союза строителей Воронежской области Владимир Астанин, комментируя назначение Марины Раковой на пост директора департамента градостроительной деятельности и развития агломераций Нижегородской области.

"В лице Марины Раковой Нижегородская область приобрела высококвалифицированного специалиста, чиновника с большим опытом работы, а главное — очень порядочного человека. Весь её жизненный путь связан с работой в органах местного самоуправления и государственной власти по вопросам градостроительной деятельности. Она поработала и районным архитектором, и руководителем областного управления архитектуры и градостроительства", - сказал Владимир Астанин.

"У неё огромный опыт, и она показала себя на этих должностях скрупулёзным человеком, который старается доходить до самой сути во всем. К тому же Марина Владимировна - великолепный организатор и способна быстро мобилизовать людей для решения любых необходимых для достижения результата задач. Это качество немаловажно для руководителя, тем более для того, кто будет руководить департаментом градостроительной деятельности и развития агломераций Нижегородской области. И я искренне поздравляю нижегородцев с этим назначением — вам очень повезло", - заявил Владимир Астанин.

Ранее сообщалось, что на оперативном совещании 14 января Глеб Никитин представил в качестве нового директора департамента градостроительной деятельности и развития агломераций региона Марину Ракову.

Пост заняла экс-директор департамента архитектуры и градостроительства Севастополя Марина Ракова. Отмечается, что соответствующее распоряжение Глеб Никитин подписал 10 января.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
20 Июня