Реклама
Политика и власть

Глава сельсовета в Сосновском районе Нижегородской области привлечена к ответственности за некорректный отказ переставить мусорные баки

Глава сельсовета в Сосновском районе Нижегородской области привлечена к ответственности за некорректный отказ переставить мусорные бакиНижний Новгород. 15 января. НТА-Приволжье — Глава сельсовета в Сосновском районе Нижегородской области привлечена к ответственности за некорректный отказ переставить мусорные баки.

Как сообщает прокуратура Нижегородской области, в Сосновском районе проведена проверка соблюдения главой местного сельсовета законодательства, регулирующего порядок рассмотрения обращений граждан.

В частности, в октябре 2018 года местный житель обратился в администрацию сельсовета с просьбой перенести мусорные бачки с одной улицы на другую, на что ему было отказано. При этом отмечается, что в ответе гражданину не содержалось информации о порядке обжалования решения.

В связи с данным нарушением прокуратурой района главе муниципального образования внесено представление и возбуждено дело об административном правонарушении.

Согласно информации, в настоящее время виновные лица привлечены к административной и дисциплинарной ответственности.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
20 Сентября