Политика и власть

Руководитель фракции ЛДПР в ЗС НО Владислав Сивый намерен войти в состав комитета по экологии и природопользованию

Нижний Новгород. 22 января. НТА-Приволжье - Руководитель фракции ЛДПР в Законодательном собрании Нижегородской области Владислав Сивый намерен войти в состав комитета по экологии и природопользованию.

Как сообщает корреспондент "НТА-Приволжье", присутствовавший на заседании комитета ЗС НО по вопросам государственной власти области, местного самоуправления и регламенту 22 января, парламентарии поддержали постановление о включении депутата от ЛДПР Владислава Сивого в состав комитета по экологии и природопользованию.

Согласно информации, причиной послужило его личное заявление.

Как пояснил "НТА-Приволжье" депутат в ходе телефонного разговора, комитет по экологии и природопользованию был выбран им в связи с тем, что "тема близка".

"У меня из трех положенных комитетов было выбрано только два. Я могу помочь в решении экологических вопросов, так как долгое время работал в Дзержинске и я знаю проблемы области, которые там сконцентрированы. Кроме того, в Дзержинске реализуются государственные программы по ликвидации накопленного экологического ущерба и мне все об этом известно", - рассказал Владислав Сивый.

Напомним, Владислав Сивый возглавил фракцию ЛДПР в Законодательном собрании Нижегородской области в октябре минувшего года.

Наталья Денисова

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
20 Июня