Реклама
Политика и власть

Глеб Никитин пригласил профессионалов к участию в отборе на пост министра соцполитики Нижегородской области

Глеб Никитин пригласил профессионалов к участию в отборе на пост министра соцполитики Нижегородской областиНижний Новгород. 24 января. НТА-Приволжье — Глеб Никитин пригласил профессионалов к участию в отборе на пост министра соцполитики Нижегородской области.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, 24 января на портале "Команда правительства" открывается отбор кандидатов на пост министра социальной политики региона.

Согласно информации, отбор будет происходить в два этапа. В частности, первый бузет заочным и продлится до 14 февраля.

pUNQue4kR5k.jpg

Отмечается, что для участия в первом этапе кандидатам придётся зарегистрироваться на портале "Команда правительства" (авторизация через ГосУслуги). При этом биографическую анкету требуется коректно заполнить на 100%. Затем предстоит пройти тестирование из трёх тестов и загрузить видео-презентацию на портал.

Если кандидат уже участвовал в предыдущих отборах программы, то он в личном кабинете должен отозвать резюме и отредактироватьего, а затем отправить заново.

Напомним, региональная программа "Команда правительства" по формированию высокоэффективного коллектива управленцев стартовала в мае 2018 года. К отбору "региональных чиновников" активно привлекаются эксперты, лидеры общественного мнения и неравнодушные жители региона. С помощью "Команды правительства" министром культуры Нижегородской области была назначена Надежда Преподобная, министром экологии — Денис Егоров, Алексей Коротков стал заместителем министра образования, науки и молодежной политики, а Алексей Карапузов и Дмитрий Гительсон — заместителями главы Нижнего Новгорода. Также был сформирован резерв управленческих кадров региона. Один из резервистов — Андрей Гнеушев - стал заместителем губернатора Нижегородской области.

Ранее сообщалось, что опыт "Команды правительства" Нижегородской области положительно оценен администрацией президента РФ и рекомендован Агентством стратегических инициатив к распространению в другие регионы.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
14 Октября