Политика и власть

Экс-депутат думы Нижнего Новгорода Сергей Каргин опубликовал предложение о массаже за шаурму

источник фото соцсетиНижний Новгород. 30 января. НТА-Приволжье — Экс-депутат думы Нижнего Новгорода Сергей Каргин опубликовал предложение о массаже за шаурму, сообщает "Комсомольская правда – Нижний Новгород".

Согласно информации, на своей странице в социальной сети "Вконтакте" бывший депутат Думы Нижнего Новгорода Сергей Каргин написал пост, согласно которому готов делать массаж за символическую плату — 200 рублей.

"Если хочешь расслабиться и кайфануть, чтобы тебя хорошенько промяли – пиши мне, и я приеду и сделаю, но давай договоримся сразу, что массаж будет не бесплатным, мой чек 200 рублей (большая шавуха + кофе)", - говорится в сообщении бывшего народного избранника. Такую низкую цену он связал с тем, что у него ещё нет опыта, но заверил, что планирует развиваться в этом направлении.

Отмечается, что навыки массажиста Сергей Каргин развил в себе после того, как не смог на спор сесть на шпагат в зале и в наказание делал 17 массажей. "Почти" сел, но все-таки несколько сантиметров разделяли до цели, но это я "маме своей расскажу", - уточнил он.

Напомним, на заседании городской думы 30 января Сергея Каргина досрочно лишили полномочий. "За" было отдано 34 голоса.

Ранее сообщалось, что Сергей Каргин не появлялся в думе Нижнего Новгорода с апреля по декабрь 2018 года. Аппарат думы пытался дозвониться ему, но телефон был отключен.

В октябре в думу поступало заявление о сложении полномочий Сергея Каргина, но депутаты сомневались в его подлинности. "Заявление написано от руки Каргина, или не Каргина, о желании сложить с себя полномочия депутата. Самого Сергея Каргина я не видел", - заявил тогда Дмитрий Барыкин.

Когда 12 декабря он всё-таки появился на заседании думы, было заявлено, что Сергей Каргин продолжит работать, как раньше.

Также напомним, самовыдвиженец педагог-организатор "Детско-юношеского центра "Надежда" Сергей Каргин - однофамилец перевозчика Дмитрия Каргина в сентябре 2015 года  на выборах в думу Нижнего Новгорода одержал победу по округу № 21. При этом член КПРФ, кандидат в депутаты, Елена Кузина заявляла, что во время избирательной кампании была применена противозаконная схема подкупа избирателей через движение "Взаимопомощь". В мае 2016 года облсуд подтвердил законность результатов выборов.

В сентябре 2017 года прокуратура Нижнего Новгорода обнаружила недостоверные сведения в отчетах депутатов гордумы о доходах и имуществе. Среди них Николай Ингликов, Сергей Каргин, Юрий Яшенков, Александр Котельников, Олег Владимирович Сорокин и ряд других депутатов. Ранее сообщалось, что Сергей Каргин в 2016 году заработал меньше остальных депутатов Думы Нижнего Новгорода.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
17 Апреля