Политика и власть

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Павел Солодкий принес присягу

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Павел Солодкий принес присягуНижний Новгород. 31 января. НТА-Приволжье — Уполномоченный по защите прав предпринимателей Павел Солодкий принес присягу.

Как сообщает пресс-служба Законодательного собрания Нижегородской области, 31 января на заседании регионального парламента уполномоченный по защите прав предпринимателей в Нижегородской области Павел Солодкий принес присягу, после чего официально вступил в должность бизнес-омбудсмена.

Отмечается, что его кандидатуру поддержали большинство депутатов Законодательного собрания.

"Павел Солодкий постоянно присутствует на заседаниях Законодательного собрания, принимает участие в деятельности профильных комитетов", - отметил председатель Заксобрания Евгений Лебедев, выразив при этом надежду на дальнейшую совместную и плодотворную работу для достижения реальных показателей в сфере предпринимательства.

Ранее сообщалось, что в связи с истечением его пятилетнего срока полномочий Глеб Никитин внёс кандидатуру Павла Солодкого в ЗС НО для переназначения на должность уполномоченного по правам предпринимателей.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
19 Апреля