Реклама
Политика и власть

Дмитрий Гительсон официально назначен заместителем главы администрации Нижнего Новгорода

Дмитрий Гительсон официально назначен заместителем главы администрации Нижнего НовгородаНижний Новгород. 5 февраля. НТА-Приволжье — Дмитрий Гительсон официально назначен заместителем главы администрации Нижнего Новгорода.

Как сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода, с 4 февраля Дмитрий Гительсон официально приступил к обязанностям заместителя главы администрации города по социальным коммуникациям.

Отмечается, что вместе с заместителем главы администрации города по образованию, культуре и спорту Дмитрий Гительсон будет отвечать за формирование социальной политики в Нижнем Новгороде. "Город, в первую очередь, – это жители, а не институты или предприятия, и он должен быть максимально открытым и максимально комфортным с точки зрения взаимоотношений. Поэтому отдельно у нас появилась должность заместителя главы администрации по социальным коммуникациям", - прокомментировал мэр Владимир Панов, добавив при этом, что Гительсон должен будет выстроить максимально комфортные отношения с горожанами и реализовать большое количество социальных проектов.

Напомним, назначение произошло по результатам конкурса на включение в кадровый резерв.

"Есть интересные проекты администрации, о которых не знают жители города, есть проекты нижегородцев, о которых не знает администрация. Нужно выстроить эту коммуникацию. Нужно, чтобы нижегородцы поверили, что их проекты могут быть реализованы", - заявил  Дмирий Гительсон.

СПРАВКА
Дмитрий Альфредович Гительсон родился в 1969 году в городе Горьком. Закончил Нижегородский государственный университет им. Н.И.Лобачевского (филологический факультет, специализация "Журналистика"). Работал корреспондентом, обозревателем, редактором печатных изданий.
В 1992-1996 г.г. – руководитель творческого объединения "Молодежный проект" ГТРК "Нижний Новгород", продюсер телевизионных программ, видеоканалов и телемарафонов.
В 1996-2000 г.г. – директор рекламных и продюсерских агентств, продюсер региональных конкурсов, премй, фестивалей.
С 2000 года работает в сфере общественных коммуникаций и продвижения. Консультант в сфере связей с общественностью и стратегического маркетинга. Автор, организатор и руководитель общественных проектов, профессиональных клубов, региональных и корпоративных СМИ, культурных и телевизионных проектов. Кроме того, является советником директора филиала ВГТРК – ГТРК "Нижний Новгород" по специальным проектам.
На момент участия в кадровом конкурсе Дмитрий Гительсон являлся руководителем коммуникационной группы "D.A. – РАЗВИТИЕ И ПРОДВИЖЕНИЕ" (в группу входят бюро общественных коммуникаций "АГИТПРОМ", брендинговое агентство "ДВИЖОК", студия видеопроизводства "D.A.VIDEO", продюсерский центр "ODRI-PROJECT").

Член Союза журналистов России (с 1994 г.), заместитель председателя нижегородского координационного совета общероссийской общественной организации "ОПОРа России" (2001-2003 г.г.), сопредседатель Нижегородского экономического "СПИЧ-КЛУБА" (2008 – 2009 г.г.), заместитель председателя профессионального клуба "ТРИУМФ-ЭКСПЕРТ" (2011 г.)
Имеет благодарность администрации Нижегородской области "За организацию и проведение Всероссийского конкурса модельеров "Платье года" в Нижнем Новгороде", благодарность Российской академии художеств "За организацию и проведение персональной выставки произведений президента Российской академии художеств Зураба Церетели в Нижнем Новгороде".

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
16 Июля