Политика и власть

Глава Нижнего Новгорода Владимир Панов назначил Сергея Кашеварова директором МП "Инженерные сети"

Нижний Новгород. 5 февраля. НТА-Приволжье – Глава Нижнего Новгорода Владимир Панов назначил Сергея Кашеварова директором МП "Инженерные сети".

Как сообщает пресс-служба горадминистрации со ссылкой на департамент кадровой политики, к исполнению своих обязанностей Сергей Кашеваров приступил 1 февраля.

Согласно предоставленной информации, прежде Сергей Кашеваров был заместителем председателя комитета по управлению городским имуществом и земельными ресурсами.

Сообщается, что ранее возглавлявший МП "Инженерные сети" Алексей Бебенин покинул пост директора по собственному желанию.

Ранее сообщалось, что переход на светодиодное освещение планируется в Нижнем Новгороде в 2019 году.

По словам главы Нижнего Новгорода Владимира Панова, сейчас проводятся переговоры с двумя федеральными компаниями по поводу конкурсной замены всего освещения на светодиодное, а также перехода на центральное управление.

Как сообщил Владимир Панов, каждый светильник будет оснащен диммером, позволяющим производить плавное включение и отключение.

"К 800-летию Нижнего Новгорода планируется сделать светлым весь город, к тому времени дополнительно установив 5 тыс. светоточек, для этого сейчас мы учитываем все заявки от жителей районов", – заявил Владимир Панов.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
20 Апреля