Политика и власть

"Депутаты областного парламента всех созывов расскажут о ключевых законах, оказавших серьезное влияние на развитие региона", - Евгений Лебедев

"Депутаты областного парламента всех созывов расскажут о ключевых законах, оказавших серьезное влияние на развитие региона", - Евгений ЛебедевНижний Новгород. 6 февраля. НТА-Приволжье — "Депутаты областного парламента всех созывов расскажут о ключевых законах, оказавших серьезное влияние на развитие региона", - Евгений Лебедев.

"2019-й год станет для Законодательного Собрания юбилейным – региональному парламенту исполняется 25 лет. С февраля мы начинаем активную работу в средствах массовой информации, приуроченную к этой дате. В ближайшие месяцы запланирован выход в нижегородском эфире снятого специально к юбилею фильма, телевизионных и радиопрограмм, публикаций в газетах, информационных агентствах. Обязательно задействуем и социальные сети – важный и обязательный канал для того, чтобы донести необходимую информацию до жителей региона", - заявил председатель Законодательного Собрания Нижегородской области Евгений Лебедев.

"Кто примет участие в этом процессе и о чем мы будем говорить? Начну с первого – это будут депутаты Законодательного собрания всех 6-ти созывов. Так, мои коллеги, председатели областного парламента на различных исторических этапах развития представительной власти Анатолий Козерадский, Дмитрий Бедняков, Евгений Люлин, Виктор Лунин, уже подтвердили свою готовность рассказать о самом интересном и самом важном. Будем говорить о принятых законах, которые оказали серьезное влияние на развитие региона и помогли многим людям решить свои наболевшие вопросы. Расскажем о политических событиях – как проходили выборы и формировалась законодательная власть области, как законы воплощались в жизнь и какие были извлечены уроки. Провести определенный экскурс в историю просто необходимо. Как было сказано много лет назад, будущее можно предвидеть тогда, когда поймешь прошлое. И законотворческая работа здесь не исключение", - подчеркнул Евгений Лебедев.

"Кроме депутатов мы планируем задействовать наших уважаемых экспертов из Научно-консультативного и Общественного советов при Законодательном Собрании, которые были и являются активными участниками всех процессов, которые происходят в региональном парламенте. Я уже упомянул о социальных сетях – на этой площадке и не только будем подключать ребят из Молодежного парламента. Главная задача, которую мы ставим, заключается в том, чтобы о депутатской работе, принятых законах узнали как можно больше людей", - заключил Евгений Лебедев.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
07 Декабря