Политика и власть

"Необходимо контролировать, чтобы концессионер надлежащим образом выполнял свои обязанности по заключенному соглашению", - Глеб Андреев

Нижний Новгород. 8 февраля. НТА-Приволжье – "Необходимо контролировать, чтобы концессионер надлежащим образом выполнял свои обязанности по заключенному соглашению", - заявил первый заместитель главы администрации Дзержинска Глеб Андреев.

"Ивана Николаевича Носкова я знаю давно, с ним мы взаимодействовали во время работы и в Московской области, и в Иркутске. Его предложение работать в Дзержинске было для меня неожиданным, но интересным. Мне хватило часа, чтобы принять правильное решение", - заявил Глеб Андреев.

"Дзержинск произвел на меня очень благоприятное впечатление. Он очень компактный и удобный, в том числе с точки зрения транспортной логистики.
Что касается моих ближайших задач, то в первую очередь буду лично знакомиться со всеми коллективами доверенных мне подразделений администрации. Причем я не буду вызывать сотрудников к себе, а буду приходить сам. Дальше - знакомство со всеми муниципальными предприятиями и учреждениями, которые находятся в ведении администрации", - сказал Глеб Андреев.

"В целом же моя главная задача - развитие инфраструктуры Дзержинска. Это внедрение в городе апробированных технических решений, связанных с эффективным функционированием транспортной инфраструктуры, системы ЖКХ. Конечно, есть задачи, которые Иван Николаевич уже поставил в рамках текущего администрирования и с учетом различных направлений развития городской среды. Например, цифровизация экономики. Будем сотрудничать с передовыми компаниями", - отметил Глеб Андреев.

"Кроме того, я знаю, что дзержинские водоканализационные и тепловые сети сданы в концессию, поэтому задача администрации города – следить за четким соблюдением той инвестиционной программы, которая является неотъемлемой частью любого концессионного соглашения. Это первое. Второе – четко отслеживать, чтобы не было никаких перегибов, нарушений, искажений долгосрочных параметров тарифного регулирования, которые также утверждаются в рамках любого концессионного соглашения и являются его неотъемлемой частью. Необходимо контролировать, чтобы концессионер надлежащим образом выполнял свои обязанности по заключенному соглашению", - заявил Глеб Андреев.

Напомним, Глеб Андреев с 7 февраля занимает пост первого заместителя главы администрации города Дзержинска. Сегодня он был представлен на еженедельном оперативном совещании в администрации города.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
20 Августа