Реклама
Политика и власть

Директор зоопарка "Лимпопо" Владимир Герасичкин слагает полномочия депутата думы Нижнего Новгорода,

Директор зоопарка "Лимпопо"  Владимир Герасичкин слагает полномочия депутата думы Нижнего Новгорода, Нижний Новгород. 15 февраля. НТА-Приволжье – Директор зоопарка "Лимпопо"  Владимир Герасичкин слагает полномочия депутата думы Нижнего Новгорода, сообщает сообщает "Ъ-Приволжье".

По данным издания, Владимир Герасичкин уточнил, что не может продолжать выполнять обязанности депутата по состоянию здоровья.

Предполагается, что решение о сложении полномочий будет утверждено на очередном заседании думы 27 февраля.

Напомним, Владимир Герасичкин был одним из усомнившихся в целесообразности принятия положения по школьному питанию и проведения единого конкурса. "Мы озабочены, что это идёт одним лотом. Риски есть для города. Все это неправильно ", - отметил он при обсуждении данного вопроса на заседании профильной комиссии, обратив внимание на то, что по результатам конкурса будет выбран единый организатор питания для 143 школ Нижнего Новгорода.

Ранее сообщалось, что в 2019 году досрочно прекращены полномочия четырёх депутатов думы Нижнего Новгорода: Николая Ингликова лишили мандата по требованию прокуратуры и антикоррупционной комиссии, Сергей Каргин, Валерий Гельжинис и Иван Карнилин написали заявления по собственному желанию.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
22 Июля