Реклама
Политика и власть

Конфликт депутата Дзержинска Нижегородской области Игоря Крашенинникова с местной жительницей рассмотрит президиум регполитсовета "ЕР"

Конфликт депутата Дзержинска Нижегородской области Игоря Крашенинникова с местной жительницей рассмотрит президиум регполитсовета "ЕР"Нижний Новгород. 19 февраля. НТА-Приволжье — Инцидент с конфликтом депутата Дзержинска Нижегородской области Игоря Крашенинникова с местной жительницей рассмотрит президиум регионального политического совета "Единой России".

Как сообщает РИК НРО "Единой России", инцидент с участием зампредседателя гордумы Дзержинска Нижегородской области будет рассмотрен на президиуме регионального политического совета партии.

Согласно информации, накануне в социальных сетях была распространена видеозапись конфликта во дворе жилого дома с участием Игоря Крашенинникова, который в настоящий момент является заместителем председателя думы Дзержинска и членом местного политсовета местного отделения партии "Единая Россия".

По словам секретаря НРО, депутата Государственной думы РФ Дениса Москвина, случившееся, требует соответствующей оценки и серьезных выводов. В частности, он подчеркнул, что подобное поведение члена местного политсовета "Единой России" и заместителя председателя городской Думы Дзержинска недопустимо. "Что бы ни послужило причиной конфликта, никому, независимо от своего статуса и положения, не позволено так разговаривать с земляками. Очень жаль, что отдельные члены партии теряют ориентиры, утрачивают уважительное отношение к людям и допускают унижающие других людей высказывания и оценки. А это, в свою очередь, бросает тень на работу всей партийной структуры", - заявил Денис Москвин.

Отмечается, что вопрос будет поднят 22 февраля на заседании президиума регионального политсовета. "Этому вопиющему инциденту будет дана принципиальная оценка", - сказал политик, добавив при этом, что на состоявшемся в декабре всероссийском съезде "Единой России" были утверждены этические нормы поведения члена партии.

"Всего их семь, и помимо прочего от всех, кто состоит в наших рядах, требуется "отвечать за сказанное слово, не допускать высказываний, унижающих достоинство людей", а также "придерживаться принципа личной скромности и сдержанности в публичном поведении". Уверен, что данная ситуация заставит наших однопартийцев более щепетильно отнестись к этическим нормам, придать им соответствующее значение и соизмерять с ними свое поведение", - заявил Денис Москвин.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
17 Августа