Политика и власть

"Приятно, что успехи Нижегородской области в социальной сфере были отмечены президентом", - Роман Стронгин

Нижний Новгород. 20 февраля. НТА-Приволжье — "Приятно, что успехи Нижегородской области в социальной сфере были отмечены президентом", - сказал президент Национального исследовательского Нижегородского государственного университета им. Лобачевского, председатель Общественной палаты Нижегородской области Роман Стронгин, комментируя послание Президента РФ к Федеральному собранию.

"Я присутствовал на выступлении президента и видел отклик присутствующих в зале. Это было масштабное и знаковое послание, посвященное вопросам, которые волнуют миллионы людей в нашей стране: жилье, здравоохранение, экология, а главное — сохранение и преумножение народа.

Многие предложения, которые были озвучены, были сформулированы впервые как государственная задача, были даны поручения правительству. Это и ипотека, и пенсионные вопросы, и борьба с онкологией. Приятно, что успехи Нижегородской области в социальной сфере были отмечены президентом.

Наряду с этим спектром вопросов, волнующих население, был дан ответ и на международные проблемы, которые касаются всех, поскольку речь идет о безопасности страны", - сказал Роман Стронгин.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
16 Ноября