Реклама
Политика и власть

Вопросами экологии в нижегородской мэрии будет заниматься департамент благоустройства

Нижний Новгород. 21 февраля. НТА-Приволжье – Вопросами экологии в нижегородской мэрии будет заниматься департамент благоустройства.

По информации пресс-службы горадминистрации, вопрос внесения корректив в кадровую структуру администрации города будет обсуждаться в Думе Нижнего Новгорода.

Согласно предложенным мэрией поправкам управление благоустройства будет преобразовано в департамент благоустройства, в его состав войдет управление экологии.

Управление инвестиционной политики станет департаментом инвестиционной политики и внешнеэкономических связей. Соответственно, в новый департамент передадут функции комитета международных отношений.

В качестве самостоятельного структурного подразделения вводится управление документационного обеспечения и контроля, функции которого в настоящее время распределены между департаментом кадровой политики и управлением организационного обеспечения.

Кроме того, в аппарате главы города изменится подведомственность: директор департамента кадровой политики займет пост заместителя руководителя аппарата главы города. В его подчинение, помимо самого департамента кадровой политики, передадут управление организационного обеспечения деятельности главы города и администрации города, а также вновь созданное управление документационного обеспечения и контроля.

Ранее сообщалось, что Любовь Сачкова стала третьим заместителем мэра, которого назначают по результатам кадрового конкурса, проводимого в рамках программы "Команда правительства". Прежде на должности заместителей главы администрации города были назначены победившие в таких же конкурсах Алексей Карапузов и Дмитрий Гительсон.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
20 Мая