Политика и власть

Дмитрий Барыкин вошел в состав экспертного совета по реализации Стратегии развития Нижегородской области

Дмитрий Барыкин вошел в состав экспертного совета по реализации Стратегии развития Нижегородской областиНижний Новгород. 22 февраля. НТА-Приволжье – Дмитрий Барыкин вошел в состав экспертного совета по реализации Стратегии развития Нижегородской области.

Как сообщает управление по связям с общественностью и СМИ Думы Нижнего Новгорода, Совет примет участие в составлении плана реализации Стратегии-2035, а также будет вести мониторинг исполнения проектов и готовить для исполнительной власти новые предложения по их корректировке на основе мнения экспертов и жителей региона.

Председатель городской Думы Дмитрий Барыкин подчеркнул, что Стратегия-2035 – это живой документ и ее формирование не закончилось с утверждением 21 декабря на заседании правительства.

"Стратегия-2035 была разработана при непосредственном участии нижегородцев. Это первый подобный опыт. В дальнейшем предложения жителей будут учитываться для актуализации и дополнительной настройки документа на реальность. Своей главной задачей при работе в экспертном совете я вижу не только подготовку практических рекомендация на основе своего профессионального опыта как промышленника и управленца, но и обеспечение обратной связи с нижегородцами", – заявил Дмитрий Барыкин.

Председатель Думы Нижнего Новгорода отметил, что перед экспертным советом поставлена задача – наполнить идеи и проекты, сформулированные в Стратегии, конкретным содержанием и планом мероприятий.

Напомним, Дмитрий Барыкин принял участие в подготовке предложений для Стратегии-2035 по направлению "Экономика".

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
24 Мая