Политика и власть

"Результатом работы нового министра строительства хочется видеть прорыв в плане качества жилья", - Сергей Туманин

Нижний Новгород. 13 марта. НТА-Приволжье – "Результатом работы нового министра строительства хочется видеть прорыв в плане качества жилья", - заявил архитектор, председатель коллегии "Архитекторы и инженеры Поволжья" Сергей Туманин, комментируя конкурс по выбору кандидатуры на пост министра строительства Нижегородской области, который проходит в рамках проекта "Команда правительства".

"Надеюсь, что новый министр строительства будет принимать активное участие и в решении существующих проблем, в том числе по обманутым дольщикам, и в развитии отрасли. Сфера строительства – это один из локомотивов экономики. Министру строительства нужно иметь четкие планы по развитию отрасли и хорошие ресурсы для их выполнения", - отметил Сергей Туманин.

"Мне как строителю хочется видеть прорыв не только в количестве построенных квадратных метров, но и в качестве этого жилья. Фактически сейчас мы много раз строим один и тот же дом, а хочется многообразия: чтобы были жилая ткань, городская ткань, квартальная застройка с внутридворовыми пространствами. Таким я бы хотел видеть будущее нашего города и области", - сказал Сергей Туманин.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
22 Июля