Политика и власть

Отбор в резерв управленческих кадров Нижегородской области в сфере охраны памятников культуры стартовал 14 марта

Нижний Новгород. 14 марта. НТА-Приволжье – Отбор в резерв управленческих кадров Нижегородской области в сфере охраны памятников культуры стартовал 14 марта.

Как сообщает пресс-служба главы региона, отбор в резерв управленческих кадров Нижегородской области в сфере охраны памятников культуры региона стартовал 14 марта 2019 года в рамках программы "Команда Правительства".

Как заявил губернатор Глеб Никитин, Нижегородская область -  регион богатого архитектурно-исторического наследия, и будущий руководитель должен будет его сохранять и приумножать – вести активную работу по выявлению и охране новых ОКН.

"Историческое наследие – большая ценность. Это абсолютно очевидный тезис, халатное отношение к ОКН со стороны ведомства недопустимо. Я считаю важным привлекать представителей профильной общественности ко всем кадровым отборам, но тут хочется особенно отметить: в регионе сложилось очень активное профессиональное сообщество. Очень рассчитываю на их поддержку и компетентность – как при отборе кандидатов в резерв, так и после назначений", - отметил Глеб Никитин.

Отбор кандидатов будет, как и ранее, проходить в два этапа: заочный и очный. Заочный этап продлится до 3 апреля 2019 года.

На первом этапе отбора кандидатам необходимо:

— зарегистрироваться на портале "Команда Правительства" https://hr.government-nnov.ru (авторизация через ГосУслуги);

— заполнить биографическую анкету на 100% (заполнить все поля корректно);

— пройти тестирование (состоит их 3-х тестов);

— записать и загрузить видео-презентацию на портал.

Если ранее кандидат уже принимал участие в программе, то необходимо на портале "Команда Правительства" в личном кабинете выбрать команду "Отозвать резюме" (редактировать) и отправить заново на желаемую вакансию.

Напомним, что презентация программы "Команда Правительства", о которой Глеб Никитин доложил президенту РФ Владимиру Путину, состоялась в Нижнем Новгороде 14 мая. Ее участниками могут стать граждане России с высшим образованием, в возрасте от 21 года, а также отсутствием судимости. Место жительства значения не имеет. Опыт "Команды Правительства" рекомендован Агентством стратегических инициатив (АСИ) к распространению в другие регионы.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
23 Июля