Политика и власть

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поручил разработать отдельный раздел для "Лидеров России" на портале "Команда Правительства"

Нижний Новгород. 16 марта. НТА-Приволжье – Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поручил разработать отдельный раздел для "Лидеров России" на портале "Команда Правительства".

По информации пресс-службы губернатора и правительства Нижегородской области, об этом глава региона заявил в Сочи 15 марта 2019 года, где проходит финал конкурса управленцев "Лидеры России".

Кстати, полуфиналистов конкурса от Нижегородской области в прошлом году было 53, в этом году – 89, финалистов - 8 и 9 соответственно.

"Динамика очевидна. Все участники понимают ценность отборочных процедур, осознают, что это в первую очередь процесс самообучения, самосовершенствования, знакомств, опыта, и только потом - назначение на какую-либо позицию. В прошлом году мы, использовав опыт "Лидеров России", запустили свою программу отбора эффективных управленцев – "Команда Правительства". Приглашаю всех, кто заинтересован, готов получить предложение, заполнить анкету на одноименном портале, принять участие в проходящих сейчас кадровых отборах", - отметил Глеб Никитин.  

Губернатор подчеркнул, что заявки "Лидеров России" будут рассмотрены в приоритетном порядке. "Я поручил разработать для них отдельный раздел на портале "Команда Правительства". Участники конкурса, которые заинтересованы в развитии Нижегородской области и хотят принести пользу региону, смогут отметить в нём, в какой сфере они считают свой опыт наиболее применимым", - добавил Глеб Никитин.

Напомним, что презентация программы "Команда Правительства", о которой Глеб Никитин доложил президенту РФ Владимиру Путину, состоялась в Нижнем Новгороде 14 мая 2018 года. Ее участниками могут стать граждане России с высшим образованием, в возрасте от 21 года, а также отсутствием судимости. Место жительства значения не имеет.

Опыт "Команды Правительства" рекомендован Агентством стратегических инициатив (АСИ) для распространения в других субъектах РФ.


Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
21 Апреля