Политика и власть

Шестеро нижегородцев стали победителями конкурса управленцев "Лидеры России-2019".

Шестеро нижегородцев стали победителями конкурса управленцев "Лидеры России-2019". Нижний Новгород. 18 марта. НТА-Приволжье – Шестеро нижегородцев стали победителями конкурса управленцев "Лидеры России-2019".

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, 17 марта в Сочи подведены итоги второго конкурса "Лидеры России".  

Согласно информации в число победителей вошли шесть представителей Нижегородской области: Михаил Евстифеев, Дмитрий Проскура, Александр Симагин, Юрий Шалабаев, Илья Штокман, Василий Яицкий.

С победой в конкурсе управленцев их поздравил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.  "На "Лидерах России" нижегородцы показали прекрасный результат! Шесть из девяти финалистов попали в сотню лучших управленцев России. Наши представители ещё раз подтвердили статус Нижегородской области как региона с мощнейшим кадровым потенциалом" , - сказал он.

Глеб Никитин при этом отметил, что рассчитывает поработать с победителями-нижегородцами в качестве наставника. Также он добавил, что планируется сотрудничество с каждым из победителей и финалистов при реализации различных проектов.

Ранее сообщалось, что Глебом Никитиным поручено разработать отдельный раздел для финалистов "Лидеров России" на портале "Команда правительства". Их заявки будут рассматриваться в приоритетном порядке.

Напомним, финалист конкурса — профессиональный ведуший и шоумен Роман Беагон — в феврале уже назначен директором департамента культуры Нижнего Новгорода.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
19 Апреля