Реклама
Политика и власть

Защита Андрея Климентьева намерена обжаловать меру пресечения в виде заключения в СИЗО

Защита Андрея Климентьева намерена обжаловать меру пресечения в виде заключения в СИЗОНижний Новгород. 18 марта. НТА-Приволжье — Защита Андрея Климентьева намерена обжаловать меру пресечения в виде заключения в СИЗО.

Как сообщил агентству "НТА-Приволжье" адвокат обвиняемого в мошенничестве Андрея Климентьева Марина Ильичева, в Нижегородский областной суд будет направлена аппеляция.

Юрист также отметила, что хотя следствие по делу продлено до 27 апреля, постановление суда не подразумевает больше никаких следственных действий.

Напомним, в ходе заседания 15 марта Нижегородский районный суд отклонил ходатайство стороны защиты о более мягком приговоре. Подсудимый был заключен под стражу в зале суда.

Обвинение просит для Андрея Климентьева 10 лет лишения свободы. Он, в свою очередь, уверен, что дело против него сфабриковано. Перед заседанием Климентьев заявил журналистам, что на 90% уверен, что его лишат свободы.

Ранее сообщалось, что, согласно материалам дела, бывший гендиректор агрофирмы Нина Макалова, выступавшая поручителем в ранее заключенном договоре между ООО "Компания "Парма" и ОАО "Универсам Нижегородский", обвинила Андрея Климентьева в том, что в отношении неё был подан документ, по которому она лично должна ему 372 млн рублей. Документ признан недействительным. На сегодняшний момент иск отозван, но обвинение утверждает, что неправомерная деятельность продолжается.

Также напомним, что Андрей Климентьев был мэром Нижнего Новгорода три дня в 1998 году.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
19 Июня