Политика и власть

Заочный этап отбора на пост министра строительства Нижегородской области завершается 19 марта

Заочный этап отбора на пост министра строительства Нижегородской области завершается 19 мартаНижний Новгород. 18 марта. НТА-Приволжье — Заочный этап отбора на пост министра строительства Нижегородской области завершается 19 марта

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, заочный этап отбора на пост министра строительства Нижегородской области завершается 19 марта 2019 года в 23:59.

Согласно информации, на первом этапе отбора кандидатам необходимо: зарегистрироваться на портале "Команда правительства"(авторизация через Госуслуги); заполнить биографическую анкету на 100% (заполнить все поля корректно); пройти тестирование (состоит их 3-х тестов); записать и загрузить видео-презентацию на портале.

Если у кандидата уже есть личный кабинет на портале, то ему нужно выбрать команду "Отозвать резюме" (редактировать) и отправить его заново на желаемую вакансию.

Отмечается, что в настоящее время на пост министра строительства уже подано около 30 заявок, большинство из них – мужчины. При этом около трети кандидатов заявились из других регионов. "Уверен, что среди нижегородцев есть те, кто заинтересован в развитии строительной отрасли региона, предлагаю им активнее подавать заявки – на прохождение заочного этапа осталось чуть более суток",  - подчеркнул Глеб Никитин.

Ранее сообщалось, что до 26 марта проводится сбор предложений по тематике развития жилищного строительства на портале "Команда правительства", до 2 апреля будет идти голосование за них. По данным на 18 марта, жители оставили более 60 предложений.

Напомним, 8 февраля Глеб Никитин подписал распоряжение об увольнении Алексея Сырова с поста министра строительства Нижегородской области. 

Предположительно, причиной ухода министра могла стать его слабая работа с обманутыми дольщиками. Якобы, Алексей Сыров не выстроил диалога с ними, не шёл на личный контакт.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
13 Ноября