Политика и власть

Депутат ЗС НО Андрей Вилков намерен войти в состав комитета по экологии и природопользованию

Депутат ЗС НО Андрей Вилков намерен войти в состав комитета по экологии и природопользованиюНижний Новгород. 19 марта. НТА-Приволжье — Депутат Законодательного собрания Нижегородской области Андрей Вилков намерен войти в состав комитета по экологии и природопользованию.

Как сообщает корреспондент "НТА-Приволжье", присутствовавший на заседании комитета по вопросам госвласти области, местного самоуправления и регламенту 19 марта, парламентарии, среди прочего, одобрили постановление о внесении изменений в состав комитетов.

Так, согласно информации, депутат Андрей Вилков написал личное заявление о включении его в состав комитета по экологии и природопользованию.

"Любой депутат, который приходит работать в комитет, действительно работать — это положительная тенденция, особенно если человек разбирается в вопросе", - заметил председатель комитета по экологии и природопользованию ЗС НО Владислав Атмахов в ходе телефонной беседы.

Напомним, единоросс Андрей Вилков принес присягу депутата 31 января. Мандат, ранее принадлежавший Михаилу Манухину, он получил как следующий по списку кандидатов партии "Единая Россия".

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
16 Июня