Политика и власть

Валерий Артамонов написал заявление о досрочном сложении полномочий депутата Думы Дзержинска

Валерий Артамонов написал заявление о досрочном сложении полномочий депутата Думы ДзержинскаНижний Новгород. 21 арте. НТА-Приволжье – Валерий Артамонов написал заявление о досрочном сложении полномочий депутата Думы Дзержинска Нижегородской области.

Как сообщает пресс-служба дзержинской Думы, профильный комитет на заседании 21 марта уже рассмотрел заявление Валерия Артамонова.

Заявление о сложении полномочий депутат Гордумы Дзержинска направил 20 марта 2019 года.

Напомним, что Валерий Артамонов в 2015 году был избран депутатом по одномандатному избирательному округу №26.

Как сообщалось ранее, Валерий Артамонов сложил полномочия руководителя фракции "Единая Россия" в Думе Дзержинска Нижегородской области.

Основанием послужило его личное заявление.

Как пояснил депутат, решение о сложении полномочий по собственному желанию он принял в связи с возросшей загруженностью по основному месту работы.

Однопартийцы поддержали коллегу и приняли его отставку. Обязанности руководителя, в соответствии с положением о фракции, возложены на заместителя, депутата Владимира Сипрова.

СПРАВКА
Согласно положению о фракции "Единая Россия" в думе Дзержинска, избрание руководителя фракции проходит на альтернативной основе, тайным голосованием. Победителем становится кандидат, набравший 50% и еще 1 голос от числа присутствующих на собрании депутатов.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
15 Октября