Реклама
Политика и власть

Юрий Калинин назначен и.о. гендиректора МП "Нижегородпассажиравтотранс"

Юрий Калинин назначен и.о. гендиректора МП "Нижегородпассажиравтотранс"Нижний Новгород. 26 марта. НТА-Приволжье — Юрий Калинин назначен и.о. гендиректора МП "Нижегородпассажиравтотранс" (НПАТ).

Как сообщила руководитель департамента транспорта администрации Нижнего Новгорода Елена Лекомцева, Юрий Калинин назначен и.о. генерального директора МП "Нижегородпассажиравтотранс".

Известно, что назначение состоялось 21 марта. Однако, на сайте предприятия в разделе "генеральный директор" информация о новом исполняющем обязанности руководителя нет.

Как сообщили в МП "Нижегородпассажиравтотранс", до этого Юрий Калинин работал заместителем гендиректора по безопасности НПАТ. Имеет два высших образования по специальностям "Государственное и муниципальное управление" и "Юриспруденция".

Ранее сообщалось, что Елена Лекомцева возглавила департамент транспорта также 21 марта, которая до назначения руководила двумя муниципальными предприятиями: с 3 мая 2018 года – "Нижегородэлектротрансом", а с октября 2018 года – "Нижегородпассажиравтотрансом".

Напомним, в апреле 2018 года после в связи с конфликтом интересов с предпринимательской деятельностью должность покинул и.о. директора НПАТ Дмитрий Цыганков, который возглавлял предприятие с 2016 года.

Его пост занял москвич Артём Коновалов. Он проработал всего два месяца.

22 июня на период проведения конкурсных процедур обязанности гендиректора были возложены на Александра Хватова.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
21 Сентября