Реклама
Политика и власть

МВД подтвердило отставку руководителя Нижегородского главка Юрия Кулика

МВД подтвердило отставку руководителя Нижегородского главка Юрия КуликаНижний Новгород. 3 апреля. НТА-Приволжье — МВД подтвердило отставку руководителя Нижегородского главка Юрия Кулика.

Как сообщили агентству "НТА-Приволжье", указом президента Российской Федерации от 1 апреля 2019 года генерал-майор полиции Юрий Кулик освобождён от занимаемой им должности.

Согласно информации, в настоящее время временно исполняет обязанности начальника ГУ МВД России по Нижегородской области полковник полиции Сергей Камышев – заместитель начальника ГУ – начальник полиции ГУ МВД России по Нижегородской области.

Напомним, напомним Юрий Кулик возглавлял Нижегородский главк с сентября 2017 года.

СПРАВКА
Генерал-майор полиции Юрий Павлович Кулик родился в апреле 1963 году на Украине. В 1981-1985 годах проходил службу в Вооруженных силах в воздушно-десантных войсках.

С 2004 года - начальник Приволжского УВД на транспорте. В 2006 году указом президента ему было присвоено специальное звание генерал-майор милиции.

В 2007 году назначен начальником Московского УВД на воздушном и водном транспорте. В 2011 году переведен на службу в ФСИН РФ, где возглавил Управление Федеральной службы исполнения наказания по Краснодарскому краю.

4 января 2014 года указом президента Российской Федерации назначен начальником УМВД России по Тамбовской области.

Женат. Воспитывает четверых детей.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
17 Июня