Политика и власть

Довыборы в Законодательное собрание Нижегородской области по округу №21 пройдут 14 апреля

Довыборы в Законодательное собрание Нижегородской области по округу №21 пройдут 14 апреляНижний Новгород. 4 апреля. НТА-Приволжье — Довыборы в Законодательное собрание Нижегородской области по округу №21 пройдут 14 апреля.

Как сообщается на сайте избирательной комиссии Нижегородской области, 14 апреля своего депутата регионального Законодательного собрания будут выбирать жители Володарского и Балахнинского районов по округу №21.

Согласно информации, кандидатами на дополнительные выборы заявлены:
- Алексеев Александр Александрович ("ЕДИНАЯ РОССИЯ");
- Викулов Александр Юрьевич ("КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ");
- Волков Максим Валерьевич ("КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ");
- Красиков Максим Александрович ("СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижегородской области");
- Медведев Илья Юрьевич ("ЛДПР – Либерально-демократическая партия России").

Отмечается, что 4 апреля в участковых избирательных комиссиях начался приём заявлений от избирателей, которые не смогут по уважительным причинам (состояние здоровья, инвалидность) самостоятельно прибыть в помещение для голосования. Они будут приниматься до 14:00 14 апреля.

Кроме того, с 3 по 13 апреля избиратели, которые ввиду разных уважительных причин (отпуск, командировка, режим трудовой и учебной деятельности, выполнение государственных и общественных обязанностей, состояние здоровья и иные причины) не смогут принять участие в голосовании 14 апреля, будет организовано досрочное голосование. Этот процесс организован в помещениях участковых избирательных комиссий в рабочие дни с 16:00 до 20:00 и в выходные с 9:00 до 13:00.

Непосредственно 14 апреля голосование будет проходить с 8:00 до 20:00.

Напомним, что дополнительные выборы назначены в связи с тем, что представлявший одномандатный округ №21 Александр Глушков лишился депутатских полномочий. Решение было принято по его заявлению на заседании Законодательного собрания 28 июня 2018 года.

Также напомним, что обвиняемые в мошенничестве экс-депутат Законодательного собрания Нижегородской области Александр Глушков и его брат, депутат Земского собрания Балахнинского района Владимир Глушков были задержаны на территории Грузии, находясь в розыске по обвинению в незаконном возведении торгового центра вместо автостанции в Балахне, за счёт чего муниципальному образованию причинен ущерб на сумму не менее 26,6 млн. рублей.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
21 Августа