Политика и власть

Заочный этап отбора в резерв управленческих кадров Нижегородской области в сфере охраны памятников культуры будет завершён 12 апреля

Нижний Новгород. 10 апреля. НТА-Приволжье — Заочный этап отбора в резерв управленческих кадров Нижегородской области в сфере охраны памятников культуры будет завершён 12 апреля.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, заочный этап отбора в резерв управленческих кадров в сфере охраны памятников культуры в рамках программы "Команда правительства" завершается 12 апреля 2019 года в 23:59.

На данном этапе отбора кандидатам, зарегистрированным на портале "Команда правительства", требуется заполнить биографическую анкету; пройти тестирование; а также записать и загрузить видео-презентацию.

Согласно информации, к настоящему времени подано 15 человек.

Кроме того, отмечается, что до 17 апреля проводится сбор предложений по развитию сферы охраны объектов культурного наследия (ОКН), до 24 апреля продлится голосование за них. По данным на 10 апреля, жители оставили 17 предложений.

"Будем откровенны – для города с активнейшим и компетентным профессиональным сообществом это совсем немного", - заметил куратор программы "Команда правительства", заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Бетин.

Ранее сообщалось о том, что Глеб Никитин призвал нижегородцев ставить задачи для кандидатов в резерв управленческих кадров в сфере охраны памятников культуры.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
16 Июля