Политика и власть

Итоговая явка на довыборах в Законодательное собрание Нижегородской области по округу №21 составила 25,18%

Итоговая явка на довыборах в Законодательное собрание Нижегородской области по округу №21 составила 25,18%Нижний Новгород. 15 апреля. НТА-Приволжье — Итоговая явка на довыборах в Законодательное собрание Нижегородской области по округу №21 составила 25,18%

Как сообщили "НТА-Приволжье" в избирательной комиссии Нижегородской области, общая явка на дополнительных выборах депутата Законодательного собрания шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 21 составила 25,18%.

В частности, в Балахнинском районе на избирательные участки пришли 24,16% жителей, в Володарском районе — 26,76%. Результаты довыборов, по словам собеседницы агентства, станут известны сегодня, 15 апреля, до конца дня.

Напомним, довыборы в Законодательное собрание Нижегородской области по округу №21 прошли 14 апреля. Кандидатами на них были заявлены пять человек: единоросс Александр Алексеев, справедливоросс Максим Красиков, кандидат от КПРФ Максим Волков и кандидат от Коммунистической партии социальной справедливости Александр Викулов и кандидат от ЛДПР Илья Медведев.

Напомним также, что дополнительные выборы были назначены в связи с тем, что представлявший одномандатный округ №21 Александр Глушков лишился депутатских полномочий. Решение было принято по его заявлению на заседании Законодательного собрания 28 июня 2018 года.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
19 Апреля