Реклама
Политика и власть

Депутаты Думы Нижнего Новгорода подвергли критике работу управления по туризму

Нижний Новгород. 15 апреля. НТА-Приволжье – Депутаты Думы  Нижнего Новгорода подвергли критике работу управления по туризму.

Как сообщает корреспондент, присутствовавший 15 апреля на заседании совместного заседания постоянных комиссий городской Думы Нижнего Новгорода по экономике, промышленности и предпринимательству и по бюджетной, финансовой и налоговой политике, и.о. директора МАУ "Управление по туризму" Евгений Бугров представил депутатам доклад об итогах реализации муниципальной программы "Развитие туризма на территории города Нижнего Новгорода" в 2018 году.

Он сообщил, что росту туристического потока способствовали ЧМ-2018, "Горький fest" и другие массовые мероприятия.

Депутаты пришли к единому мнению, что управление работает на создание имиджа города, а не на привлечение туристов. Они обратились к докладчику с просьбой предоставить сведения о числе иностранных гостей на каждом из мероприятий. Евгений Бугров в ответ заявил, что подсчетом занимается Нижегородстат и другой статистики у них нет.

Депутат Владимир Тарасов заявил, что многие туристы приезжают в город самостоятельно, независимо от фестивалей, поэтому такая статистика неверна.

В итоге депутаты рекомендовали управлению пересмотреть свои методы привлечения туристов и организовать аналитическую работу.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
18 Июня