Политика и власть

Сергей Зуденков выделил из депутатского фонда средства на поддержку Городецкого, Чкаловского и Сокольского районов Нижегородской области

Нижний Новгород. 16 апреля. НТА-Приволжье – Сергей Зуденков выделил из депутатского фонда средства на поддержку Городецкого, Чкаловского и Сокольского районов Нижегородской области.

Как сообщает пресс-служба парламентария, депутат Законодательного собрания Нижегородской области по избирательному округу №22 Сергей Зуденков выделил в этом году из фонда поддержки территорий более 400 тыс. рублей на оказание помощи жителям и организациям Городецкого муниципального района, городского округа Сокольский и городского округа город Чкаловск.

Согласно информации, восемь жителей Городца, Заволжья, Сокольского и села Пурех Чкаловского района, в основном инвалиды и пенсионеры, получат материальную помощь на для покупки товаров первой необходимости, ремонт жилья и лечение. Центру туризма "Русские крылья" (Чкаловск) выделены средства на призы победителям межрегионального рыболовного фестиваля "Чкаловская рыбалка", Детскому оздоровительному центру "Дружба" (Городецкий район) – на приобретение оборудования, Дворцу культуры города Заволжья – на призы победительницам конкурса "Маленькая леди Заволжья".

"Рассматривая обращения граждан, я стараюсь в первую очередь помочь самым социально незащищенным, которые наиболее остро нуждаются в помощи. Получают поддержку и организаторы интересных и общественно-полезных мероприятий, со многими из которых я сотрудничаю уже не первый год. Большую организационную помощь в этой работе оказывают органы местного самоуправления', - отметил Сергей Зуденков.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
19 Апреля