Реклама
Политика и власть

Руслан Станчев и Инна Ванькина подали документы для участия в праймериз "ЕР" на довыборах в думу Нижнего Новгорода

Руслан Станчев и Инна Ванькина подали документы для участия в праймериз "ЕР" на довыборах в думу Нижнего НовгородаНижний Новгород. 17 апреля. НТА-Приволжье — Генеральный директор ТК "Волга", советник губернатора Нижегородской области Руслан Станчев и директор Нижегородского цирка Инна Ванькина подали документы для участия в предварительном голосовании партии "Единая Россия" на дополнительных выборах в думу Нижнего Новгорода.

Как сообщает корреспондент "НТА-Приволжье", присутствовавший на мероприятии, Руслан Станчев выдыигается кандидатом на праймериз "ЕР" по избирательному округу № 15, а Инна Ванькина по избирательному округу № 16.

Согласно информации, подписание документов состоялось 17 апреля 2019 года.

По словам Руслана Станчева, для него "есть три важных фундаментальных причины", почему он принял такое решение". "Одна из самых важных – я родился, вырос, получил образование и прожил половину жизни в Канавинском районе. Все мы рано или поздно хотим вернуться домой. Возвращение домой важно для каждого, в том числе и для меня. Сейчас настало время отдать долги району и тем людям, которые в меня вложили много сил", - добавил Руслан Станчев

IMG_7602.jpg

"Во-вторых, 25 лет работы в журналистике доказали мне, что существует на сегодняшний день разрыв в коммуникации между нашей властью и людьми. Иногда создается впечатление, что чиновники и простые люди друг друга не слышат. Важно, чтобы они не только услышали друг друга, но еще и сблизились. Такими коммуникаторами должны быть депутаты. Мне кажется, что моя профессия и знание проблем Нижнего Новгорода, понимание, как работает власть, будут полезны и эффективны. Третий момент – каждому району нужны свои лоббисты, которые защищают свою территорию, "бьются" за нее. Они должны иметь возможность открывать кабинеты, тех, кто принимает решение. Кроме того, они должны понимать, как тратятся бюджетные деньги, как благоустраивается комфортная среда, справедливо ли начисляются тарифы, как ведут себя ДУКи по отношению к людям. В моей телефонной книге есть фамилии многих, кто принимает решения в Нижегородской области. Они полагают, что рано или поздно я к ним приду для решения проблем жителей Канавинского района. За мной стоит правда, справедливость и люди. И пусть только чиновники попробуют мне отказать", - отметил Руслан Станчев.

Как в свою очередь заявила Инна Ванькина, ее решение участвовать в праймериз "ЕР" на довыборы в думу Нижнего Новгорода связано с желанием решать проблемы нижегородцев.

IMG_7622.jpg

"Для меня эта процедура является и проверкой моего личного желания, и возможностью высказаться. Сказать то, о чем я думаю, сказать о проблемах нижегородцев. Я живу в Нижнем Новгороде, и в Канавинском районе находится предприятие, которым я руковожу – Нижегородский государственный цирк. И проблемы этого района для меня также важны. Более того, я о них хорошо знаю", - отметила Инна Ванькина.

При этом она добавила, что готова работать не только в рамках той деятельности, которой сейчас занимается, но и касательно проблем жилищно-коммунального хозяйства и комфортной городской среды.

"Я уверена, что буду полезна жителям Канавинского района и достойно буду представлять их интересы в Думе Нижнего Новгорожа", - сказала Инна Ванькина в заключение.

Ранее сообщалось, что дополнительная дата избрания по Канавинскому одномандатному избирательному округу № 15 будет назначена в июне 2019 года. Алексей Гойхман, который курировал эту территорию досрочно сложил полномочия депутата думы Нижнего Новгорода 26 декабря 2018 года.

Напомним, в январе 2019 года гордума одобрила досрочное сложение полномочий депутата Валерия Гельжиниса.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
23 Августа