Политика и власть

Более 10 человек подали документы на участие в предварительном голосовании "Единой России" по довыборам в Думу Нижнего Новгорода

Нижний Новгород. 19 апреля. НТА-Приволжье – Более 10 человек подали документы на участие в предварительном голосовании "Единой России" по довыборам в Думу Нижнего Новгорода.

Как сообщает пресс-служба НРО "Единой России", 19 апреля документы на  участие в предварительном голосовании "Единой России" по довыборам в городскую Думу Нижнего Новгорода по одномандатным округам № 21 и 24 в Сормовском районе подали директор благотворительного фонда "Сострадание-НН" Владимир Гройсман и президент "Нижегородского фонда поддержки регионального сотрудничества и развития" Евгений Костин.

"Жизнь постоянно ставит новые задачи. Сперва моей основной деятельностью было издание книг о Нижнем Новгороде. В 2013 году к этому прибавилась работа с бездомными животными. За несколько лет был создан единственный в Нижнем Новгороде приют, и более пяти тысяч животных нашли новые семьи. Сейчас есть желание решать задачи другого уровня. Например, не ограничиваться только зоозащитой, а работать в целом над созданием комфортной городской среды в Нижнем Новгороде. Участие в предварительном голосовании – это возможность в дальнейшем войти в состав городской Думы, где я смогу в полной мере использовать свой опыт и умения для решения насущных проблем нижегородцев", - отметил Владимир Гройсман.

По словам Евгения Костина, участие в предварительном голосовании – это возможность проверить свои силы и узнать, насколько тебе доверяют избиратели.

"Я родился и долгое время жил в Сормовском районе, сейчас там остались родители и друзья. Поэтому я не понаслышке знаю проблемы именно этого избирательного округа. К тому же мне довелось поучаствовать в разработке Стратегии развития Нижегородской области. Мне небезразличен этот документ, есть четкое понимание, как его реализовывать и хочется в дальнейшем заниматься этим под руководством губернатора Нижегородской области Глеба Никитина. И главное, я понимаю, что нужно людям, и знаю, как донести проблемы сормовичей и всех нижегородцев до чиновников", - подчеркнул Евгений Костин.

В настоящий момент заявления на участие в предварительном голосовании Партии по довыборам в городскую Думу Нижнего Новгорода подали 11 человек:

- Анна Байкина – учитель русского языка и литературы МАОУ Школа №156 им Б.И. Рябцева г. Нижнего Новгорода;

- Инна Ванькина – директор Нижегородского государственного цирка;

- Ольга Вискова – заведующая МБДОУ Детский сад №401 г. Нижнего Новгорода;

- Максим Власов – мастер ПАО "Завод "Красный Якорь";

- Екатерина Воронина – руководитель кружка МБУК ОДЦ "Надежда";

- Владимир Гройсман – директор благотворительного фонда "Сострадание-НН" и ООО "Издательство "Деком";

- Евгений Костин – президент "Нижегородского фонда поддержки регионального сотрудничества и развития";

- Леонид Обухов – администратор ООО Медицинский центр "Дент Вест";

- Александр Саров – начальник отдела инженерной инфраструктуры и коммунального хозяйства Управления жилищного фонда администрации Ленинского района г. Нижнего Новгорода;

- Дмитрий Смирнов – преподаватель-организатор ОБЖ МБОУ Школа №77 г. Нижнего Новгорода;

- Руслан Станчев – журналист, генеральный директор телекомпании "Волга".

Документы для участия в предварительном голосовании принимаются в региональном исполнительном комитете партии до 30 апреля включительно. Подробную информацию, график приема и список документов можно посмотреть на сайте НРО партии "Единая Россия".

Напомним, Единый день предварительного голосования "Единой России" пройдет 26 мая 2019 года. Принять участие в  голосовании может любой прописанный на территории указанных избирательных округов гражданин. По итогам голосования на основании волеизъявления жителей победитель будет выдвинут НРО партии "Единая Россия" на довыборы в городскую Думу Нижнего Новгорода, которые состоятся 8 сентября этого года.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
20 Мая