Реклама
Политика и власть

"Только созидательный труд является основой благополучия нашего общества и каждой семьи нижегородцев", - Евгений Лебедев

"Только созидательный труд является основой благополучия нашего общества и каждой семьи нижегородцев", - Евгений ЛебедевНижний Новгород. 30 апреля. НТА-Приволжье — "Только созидательный труд является основой благополучия нашего общества и каждой семьи нижегородцев", - Евгений Лебедев.

Как сообщает пресс-служба регионального парламента, председатель Законодательного собрания Евгений Лебедев направил поздравление нижегородцам с праздником Весны и Труда.

"Уважаемые нижегородцы! От имени Законодательного собрания Нижегородской области и себя лично поздравляю вас с Праздником Весны и Труда. Этот праздник для многих поколений россиян был и остается одним из самых любимых. Он является символом обновления, светлых надежд, единства, сплоченности, радости мирного труда, торжества добра и справедливости", - говорится в поздравлении.

По словам спикера регионального парламента, ценности, которые провозглашает Первомай, важны во все времена. "Ведь только созидательный труд является основой благополучия нашего общества и каждой семьи нижегородцев", - уточняет он.

"Пусть весеннее настроение наполнит нас новыми силами, уверенностью, что мы справимся со всеми задачами, которые ставит время. Пусть через наш труд сбудутся все планы и надежды! Желаю здоровья, счастья, радости, успехов во всех делах на благо нашей большой и малой Родины!" - резюмирует председатель Законодательного собрания Евгений Лебедев.

СПРАВКА

Первое мая (Праздник труда, День труда, Праздник Весны и Труда, День международной солидарности трудящихся) — отмечается во многих странах и территориях мира 1 мая

Первомай в современном виде возник в середине XIX века в рабочем движении, выдвинувшем в качестве одного из основных требований введение восьмичасового рабочего дня.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
15 Сентября