Реклама
Политика и власть

Заместители губернатора Нижегородской области опубликовали свои доходы за 2018 год

Заместители губернатора Нижегородской области опубликовали свои доходы за 2018 годНижний Новгород. 15 мая. НТА-Приволжье — Заместители губернатора Нижегородской области опубликовали свои доходы за 2018 год.

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте правительства, доходы вице-губернатора Нижегородской области Евгения Люлина за 2018 год составили 14,2 млн рублей.

Речь идет в том числе о единовременной выплате по предыдущему месту работы в рамках программы долгосрочного стимулирования для руководителей, доходах от вкладов в банках и иных кредитных организациях, а также доходах от ценных бумаг и долей участия в коммерческих организациях. Также была учтена пенсия.

Заместитель губернатора Андрей Бетин за минувший год заработал 3,1 млн рублей. Любопытно, что из недвижимости у него задекларирована лишь дача площадью 201 кв. м., которой он владеет совместно с супругой и тремя детьми.

Доход заместителя губернатора Андрея Гнеушева за 2018 год, в свою очередь, составил 4,6 млн рублей. Заместитель губернатора Дмитрий Краснов заработал за названный период 5,2 млн рублей, его коллега Сергей Морозов — 2,2 млн рублей.

Доход замгубернатора Игоря Носова, в свою очередь, составил 9 млн рублей, замгубернатора Андрея Харина — 10,8 млн рублей, замгубернатора Александра Югова — 1,3 млн рублей.

Ранее сообщалось о том, что обнародованы данные о доходах губернатора Нижегородской области Глеба Никитина и его супруги за 2018 год.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
18 Июля