Реклама
Политика и власть

Михаил Теодорович ушел с поста руководителя нижегородского УФАС в связи с переходом в центральный аппарат антимонопольной службы

Фото: n-novgorod.fas.gov.ruНижний Новгород. 29 мая. НТА-Приволжье – Михаил Теодорович ушел с поста руководителя нижегородского УФАС в связи с переходом в центральный аппарат антимонопольной службы. Об этом сообщает “Ъ-Приволжье”.

В беседе с “Ъ-Приволжье” Михаил Теодорович сообщил, что в данное время он работает помощником руководителя ФАС России.

Михаил Теодорович заявил, что в его поле деятельности - тема национальных проектов и национального плана развития конкуренции, важной задачей является увязка реализации нацпроектов с действующими нормами и правилами.

Следует отметить, что согласно информации, размещенной на сайте Нижегородского УФАС, врио руководителя Нижегородского УАС в настоящее время является Надежда Башева.

СПРАВКА:

Михаил Теодорович родился 1 марта 1956 года. Окончил Горьковский политехнический институт.

С 1979 по 1991 года работал в Опытном конструкторском бюро машиностроения (ОКБМ) им. Африкантова.

В 1991-1993 годах работал в нижегородском филиале Института машиноведения, в 1993-1994 годах - в Фонде имущества Нижнего Новгорода.

С 1994 года работал в департаменте экономики и прогнозирования администрации Нижегородской области, с 1995 по 2001 год занимал пост директора данного департамента.

В феврале 2007 года возглавил управление Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
15 Сентября