Политика и власть

Александр Шаронов считает, что у Глеба Никитина есть представление о социальных "болячках" региона и четкое понимание, как с ними работать

Нижний Новгород. 31 мая. НТА-Приволжье – Депутат Законодательного собрания Нижегородской области Александр Шаронов считает, что у Глеба Никитина есть представление о социальных "болячках" региона и четкое понимание, как с ними работать. Об этом он заявил, комментируя отчет о работе регионального правительства за 2018 год, представленный главой региона Глебом Никитиным депутатам Заксобрания.

"Озвучивая итоги первого года своей работы в качестве полноценного руководителя Нижегородской области, Глеб Никитин не представлял нам все в радужном свете, а без ретуширования озвучивал проблемы, которые предстоит решить региону", - заявил председатель комитета ЗС НО по бюджету и налогам.

"В ходе отчета депутаты задали главе региона ряд вопросов по конкретным проблемам и получили четкие ответы. Да, задач стоит много, но как говорится, глаза боятся, а руки делают", - отметил в заключение Александр Шаронов.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
16 Июля