Реклама
Политика и власть

Пять экспертов будут рекомендованы губернатору для включения в комиссию по выбору министра здравоохранения Нижегородской области

Пять экспертов будут рекомендованы губернатору для включения в комиссию по выбору министра здравоохранения Нижегородской областиНижний Новгород. 14 июня. НТА-Приволжье — Пять экспертов будут рекомендованы губернатору для включения в комиссию по выбору министра здравоохранения Нижегородской области.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, пять экспертов будут рекомендованы губернатору Глебу Никитину для включения в комиссию по отбору кандидатов на пост министра здравоохранения Нижегородской области.

В частности, по словам заместителя главы региона Андрея Бетина, на круглом столе с участивем отраслевой общественности в число экспертов было решено включить главврачей государственных медицинских учреждений - городской клинической больницы № 12 Вячеслава Лазарева и Шахунской центральной районной больницы Сергея Золотова, ректора Приволжского исследовательского медицинского университета Николая Карякина и руководителя Ассоциации частных медицинских центров Алексея Душкина.

От общественности единодушно выбрана член Общественной палаты Нижегородской области Валентина Цывова.

В круглом столе приняли участие 43 эксперта. По его итогам, по словам Андрея Бетина была сформирована "некая модель компетенций, которая будет доработана в рандомном порядке", и в рамках которой будет вестись дальнейшая работа по выбору министра.

Напомним, отбор на пост министра здравоохранения Нижегородской области стартовал 29 мая в рамках проекта "Команда правительства". Порядок отбора кандидатов предусматривает два этапа: заочный и очный. Заочный этап продлится до 18 июня 2019 года включительно.

Ранее сообщалось, что Антон Шаклунов с 15 апреля покинул пост министра здравоохранения региона.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
17 Сентября