Политика и власть

Мандат скончавшегося Александра Бочкарёва в ЗС НО передан Александру Разумовскому

Мандат скончавшегося Александра Бочкарёва в ЗС НО передан Александру РазумовскомуНижний Новгород. 17 июня. НТА-Приволжье — Мандат скончавшегося Александра Бочкарёва в ЗС НО передан Александру Разумовскому.
 
Как сообщается на официальном сайте избирательной комиссии Нижегородской области, 14 июня на очередном заседании был рассмотрен вопрос о передаче депутатского мандата в Законодательном собрании Нижегородской области Александру Разумовскому.

"По представленным вопросам повестки дня единогласно приняты соответствующие постановления избирательной комиссии Нижегородской области", - говорится в сообщении.

Как уточнили агентству "НТА-Приволжье" в избиркоме, в течение пяти дней Александр Разумовский должен снять с себя полномочия, не соответствующие должности.

Мандат был передан по спискам НРО партии "Справедливая Россия" на освободившееся место в связи со смертью председателя регионального отделения партии Александра Бочкарева.

СПРАВКА:
Александр Разумовский - главный врач ГБУЗ НО "Городская клиническая больница № 13".

Родился 19 апреля 1952 года. Окончил Горьковский медицинский институт им. С.М.Кирова, доктор медицинских наук.

Занимал пост заместителя председателя постоянной комиссии по социальной политике и входит в состав постоянной комиссии по экономике, промышленности и предпринимательству. Был заместителем руководителя фракции политической партии "Справедливая Россия" в городской Думе, заместителем председателя Думы.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
22 Августа