Реклама
Политика и власть

Заочный этап отбора на пост министра здравоохранения Нижегородской области завершается 19 июня

Нижний Новгород. 17 июня. НТА-Приволжье — Заочный этап отбора на пост министра здравоохранения Нижегородской области завершается 19 июня.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, заочный этап отбора на пост министра здравоохранения региона завершается 18 июня в 23:59.

Согласно информации, на первом этапе отбора кандидатам необходимо: зарегистрироваться на портале "Команда правительства" (авторизация через Госуслуги); заполнить биографическую анкету на 100% (заполнить все поля корректно); пройти тестирование (состоит их трех тестов); записать и загрузить видео-презентацию на портале. Если ранее кандидат уже принимал участие в программе, то нужно в личном кабинете отозвать резюме (редактировать) и отправить его заново на желаемую вакансию.

Кандидаты должны иметь гражданство РФ, быть не младше 25 лет, без судимости. Также стаж работы претендента в сфере здравоохранения должен быть не меньше пяти лет, а стаж работы на руководящих должностях не менее трех лет.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин пригласил профессионалов сферы здравоохранения принять участие в отборе на должность. По его словам, министром здравоохранения может стать как нижегородец, досконально знающий проблемы отрасли в регионе, так и иногородний специалист, который хорошо видит системные проблемы здравоохранения и готов лоббировать их решение.

"Главное – этот человек должен быть специалистом, уважаемым в своей профессии, и он не имеет права быть равнодушным", - подчеркнул Глеб Никитин.

Ранее сообщалось, что Антон Шаклунов с 15 апреля покинул пост министра здравоохранения региона.

Напомним, отбор будет происходить с учётом рекомендаций экспертов, выбранных на круглом столе представителей сферы здравоохранения.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
23 Августа