Политика и власть

Выборы в Нижегородской области в последние годы были крайне политизированы, - Руслан Станчев

Выборы в Нижегородской области в последние годы были крайне политизированы, - Руслан СтанчевНижний Новгород. 20 июня. НТА-Приволжье – Выборы в Нижегородской области в последние годы были крайне политизированы, - заявил генеральный директор ТК "Волга" Руслан Станчев в ходе заседания эксперт-клуба "Комсомольской правды – Нижний Новгород" "ОколоКремля".

Тема эксперт-клуба - "Единый день голосования-2019: повторится ли на довыборах в гордуму и Заксобрание балахнинский протест?"

По его словам, "статус этих выборов надувался до небес, траты, которые несли участники, были совершенно неизмеримыми". "Задачи, которые шли решать депутаты, не всегда корреспондировались с тем, что они декларировали на встречах с избирателями. Результаты мы все знаем. Иных уж нет, а те далече, как говорится", - подчеркнул эксперт.

Говоря о спаде, который переживала партия власти, Руслан Станчев добавил, что «на сегодняшний день мне понятно, что он позади. Обновление "Единой России", которое она демонстрирует по всем фронтам, доказывает, что существует колоссальный запрос на новых людей с новыми подходами и решениями в обществе", - добавил он, отметив при этом, что это касается не только "Единой России", но и всех партий.

По его словам, партия власти – первая, а отличники на виду всегда и "всегда расплачиваются за троечников".

"Предрекая вопрос по поводу изменившегося отношения к партии власти, хочу сказать следующее: "Единая Россия" в Нижегородской области – единственная партия, которая публично провела праймериз, представила тех людей, которым доверяет население. Отношение к партии разное. Тем не менее, я фиксирую, что многие относятся к "Единой России" с пониманием того, что она делает для будущего. Партия власти должна брать на себя ответственность за принимаемое решение. Ведь кроме богатого прошлого должно быть еще и светлое будущее. Базовый запрос на сегодняшний день у людей - тема благоустройства. 99% всех вопросов, которые возникают, связаны с очень простыми вещами: работа ДУКов, ливневая канализация, ржавая вода в Канавино, какие еще ожидаются благоустройства, что будет с дворами и так далее", - сказал в заключение Руслан Станчев.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
21 Сентября