Политика и власть

"Активное участие россиян в прямой линии с президентом России можно рассматривать как коллективную работу по выявлению и исправлению имеющихся недостатков", – Наталья Назарова

Нижний Новгород. 20 июня. НТА-Приволжье — "Активное участие россиян в прямой линии с президентом России можно рассматривать как коллективную работу по выявлению и исправлению имеющихся недостатков", – Наталья Назарова

Как сообщает пресс-служба РИК НРО "Единой России", депутат Государственной думы от Нижегородской области прокомментировала итоги проведения прямой линии с президентом.

"В качестве приоритета развития страны Владимир Владимирович Путин назвал реализацию национальных проектов. На мой взгляд, это стратегически верное решение, которое позволит Российской Федерации решить главные вопросы дальнейшего развития экономики, повышения производительности труда и роста благосостояния россиян", - отметила Наталья Назарова.

По ее словам, депутаты Государственной думы наладили контроль над ходом реализации национальных проектов в регионах, и, в частности, на территории Нижегородской области.

Недавно мы с коллегами - депутатами Законодательного собрания и муниципальных образований рассматривали ход реализации проекта "Городская среда" и обсудили ряд предложений, касающихся, например, межевания земель под многоквартирными домами и
финансирования проектно-сметной документации. Такая форма работы позволяет оперативно реагировать на возникающие проблемы", - подчеркнула депутат.

"Кроме того, как член рабочей группы президиума генерального совета партии "Единая Россия" по защите прав дольщиков, я обратила внимание на то, как внимательно президент относится к проблемам граждан - участников долевого строительства. Очень важно, что принятые недавно депутатами Госдумы изменения в федеральном законодательстве позволили исключить появление обманутых дольщиков в дальнейшем. Однако решение накопившихся проблем остается главной нашей задачей на ближайшее время. Я знаю, что дольщики Нижегородской области также записали свое обращение к президенту. И хотя их вопрос не прозвучал, активное участие нижегородцев, как и всех россиян, в прямой линии с президентом России можно рассматривать как коллективную работу по выявлению и исправлению имеющихся недостатков", - заключила Наталья Назарова.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
21 Октября