Реклама
Политика и власть

"Справедливая Россия" определилась с кандидатом на довыборах в ЗС НО и по замене Александра Разумовского в Думе Нижнего Новгорода

Нижний Новгород. 24 июня. НТА-Приволжье — "Справедливая Россия" определилась с кандидатом на довыборах в ЗС НО и по замене Александра Разумовского в Думе Нижнего Новгорода.

Как сообщается на сайте НРО партии "Справедливая Россия", 24 июня на совете регионального отделения принято решение выдвинуть кандидатом в депутаты Законодательного собрания Нижегородской области на довыборах по одномандатному избирательному округу №20 Владимира Пияшова, возглавляющего местное отделение партии в Приокском районе Нижнего Новгорода.

Кроме того, в связи с переходом Александра Разумовского в депутаты областного Законодательного собрания решено внести в избирательную комиссию Нижнего Новгорода кандидатуру Евгения Сабашникова для замещения вакантного мандата депутата городской Думы.

Ранее сообщалось, что мандат Законодательного собрания Нижегородской области по округу №20 освободился в связи со сложением полномочий экс-гендиректора ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" Алексея Коваленко.

СПРАВКА:

Владимир Пияшов возглавляет местное отделение партии в Приокском районе, долгое время работал директором школы №134, в настоящее время – начальник Центра тестирования комплекса ГТО "Приокского" ФОКа.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
17 Августа