Политика и власть

Вакантный мандат "Справедливой России" в Думе Нижнего Новгорода передан Евгению Сабашникову

Нижний Новгород. 27 июня. НТА-Приволжье - Вакантный мандат "Справедливой России" в Думе Нижнего Новгорода передан Евгению Сабашникову, сообщили в горизбиркоме.

Председатель горизбиркома Марина Мамонова на заседании 27 июня напомнила, что на заседании Думы Нижнего Новгорода 19 июня досрочно прекращены полномочия депутат VI созыва Александра Разумовского в связи с его переходом в Законодательное собрание.

По ее словам, избирком получил решение Совета регионального отделения партии "Справедливая Россия", согласно которому вакантный мандат Александра Разумовского в Думе Нижнего Новгорода предлагается передать Евгению Сабашникову.

Напомним, что в муниципальную группу, от которой избран депутат, входят три избирательных округа №№25, 26 и 29, находящиеся на территории Нижегородского и Советского районов города.

На ближайшем заседании Думы Нижнего Новгорода, которое состоится 18 сентября, Евгению Сабашникову будет вручено постоянное удостоверение и значок депутата.

Напомним,  Александр Разумовский принес присягу депутата Законодательного собрания Нижегородской области на заседании регионального парламента 27 июня.

Александр Разумовский сложил полномочия депутата городской Думы в связи с получением мандата депутата Законодательного собрания Нижегородской области от регионального отделения партии "Справедливая Россия".

СПРАВКА:
Сабашников Евгений Викторович – заместитель председателя совета Нижегородского регионального отделения политической партии "Справедливая Россия".
Родился 30 декабря 1951 года.
Окончил Белгородский государственный педагогический институт имени М.С. Ольминского, Нижегородскую правовую академию.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
25 Августа