Политика и власть

"Команда правительства" и учебный центр Сбербанка запустили совместный обучающий проект для муниципальных служащих в Нижегородской области

Нижний Новгород. 2 июля. НТА-Приволжье — "Команда правительства" и учебный центр Сбербанка запустили совместный обучающий проект для муниципальных служащих в Нижегородской области.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, в регионе стартовал обучающий проект "Развитие команда роста 2019" для муниципальных служащих, разработанный "Командой правительства" Нижегородской области совместно с обучающим центром Сбербанка в Нижнем Новгороде.

Программа открылась тренингом "Управление командой". Организаторы отмечают, что для эффективной реализации проектов необходимо применять технологии командной работы. В связи с этим, в ходе обучения акцент был сделан на развитии навыков взаимодействия, укреплении лидерского потенциала участников, развитии эффективности команды в целом.

Участниками проекта стали 16 руководителей из 8 муниципалитетов, которыеобозначены в Стратегии социально-экономического развития Нижегородской области как "полюса роста" – центры территориального развития локальных агломераций:Нижнего Новгорода, Дзержинска, Арзамаса, Бора, Выксы, Кстовского района, городского округа Семеновский.

Обучение предназначается для руководителей и ключевых сотрудников управленческих команд, целью которых является разработка проектов социально-экономического развития в своем муниципалитете.

Проект продолжится тренингом по развитию креативного мышления 5 июля.

СПРАВКА
Совместная программа "Команды правительства" и ПАО Сбербанк "Развитие команда роста 2019" направлена на развитие проектного управления в органах государственной и муниципальной власти; развитие взаимодействия регионального проектного офиса Нижегородской области с органами государственного и муниципального управления с целью реализации проектов и программ; развитие командообразования в муниципалитетах; развитие специальных навыков и компетенций для реализации проектов.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
15 Ноября