Реклама
Политика и власть

Выдвижение кандидатов на дополнительные выборы депутатов Думы стартовало в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород. 5 июля. НТА-Приволжье — Выдвижение кандидаты на дополнительные выборы депутатов Думы стартовало в Нижнем Новгороде.

Как сообщает пресс-служба РИК НРО "Единой России", 4 июля началась подача документов в территориальные избирательные комиссии участниками кампании на дополнительных выборах депутатов Думы Нижнего Новгорода.

Согласно информации, нижегородское отделение партии "Единая Россия" выдвинуло своих кандидатов по пяти одномандатным избирательным округам.

Председатель молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области Татьяна Скоробогатова подала документы для регистрации в качестве кандидата по избирательному округу №9 Ленинского района.

"Подача документов – это фактический старт избирательной кампании, так как после этого я приобрела официальный статус кандидата в депутаты. Надеюсь, что эта кампания будет честной и открытой", - отметила Татьяна Скоробогатова, пожелав удачи всем кандидатам.

В избирательном округе №15 Канавинского района от партии "Единая Россия" документы на регистрацию в качестве кандидата подал известный журналист, советник губернатора Нижегородской области Руслан Станчев.

"Подача документов – только первый этап избирательной кампании. Впереди очень много работы в качестве кандидата в депутаты. И главные цели этой работы, на мой взгляд, - общение с жителями, изучение проблем, с которыми они сталкиваются и, конечно же, совместный поиск решений этих проблем", - поделился своим мнением Руслан Станчев.

В соседнем округе №16 Канавинского района в территориальную избирательную комиссию документы для регистрации представила директор Нижегородского государственного цирка Инна Ванькина.

"В этом году началась реализация Стратегии развития Нижегородской области. Как кандидат в депутаты Думы Нижнего Новгорода своей главной задачей я вижу "приземление" Стратегии в Канавинском районе, то есть ее реализация в соответствии с пожеланиями и запросами жителей района", - подчеркнула Инна Ванькина.

В территориальную избирательную комиссию Сормовского района документы представили член Общественной палаты Нижегородской области 5-го созыва Павел Пашинин и руководитель "Нижегородского фонда поддержки регионального сотрудничества и развития" Евгений Костин по округам №21 и №24 соответственно.

"Я надеюсь, что в ходе этой избирательной кампании жители Сормова смогут объективно сравнить не только программы, но и реальную работу кандидатов. Самое главное, чтобы по итогам этих выборов победил не тот или иной кандидат, а победили жители Сормова", - рассказал Павел Пашинин.

"Избирательная кампания началась, и передо мной стоят конкретные задачи, которые необходимо решить. Например, строительство виадука на улице Циолковского. Я с уверенностью могу сказать, что он будет построен. Более того, уже выделены средства на его проектирование. Кроме того, губернатор Глеб Никитин поддержал мою инициативу по завершению строительства ФОКа в Сормовском районе. Сейчас этот вопрос прорабатывается", - отметил Евгений Костин.
Ранее сообщалось, что избирком Нижегородской области заверил списки кандидатов на довыборы в ЗСНО.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
21 Сентября