Реклама
Политика и власть

Глеб Никитин выразил соболезнования родным и близким убитого на Щелоковском хуторе председателя Нижегородского отделения РВИО Олега Казаринова

Нижний Новгород. 15 июля. НТА-Приволжье — Глеб Никитин выразил соболезнования родным и близким убитого на Щелоковском хуторе председателя Нижегородского отделения РВИО Олега Казаринова.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, глава региона Глеб Никитин выразил соболезнования родным и близким председателя Нижегородского отделения Российского военно-исторического общества Олега Казаринова.

"Олег Казаринов погиб в самом расцвете сил и творческой энергии", - сказал губернатор. По его словам, город потерял "по-настоящему талантливого и увлеченного человека, настоящего профессионала".

"От себя лично и от лица всего правительства Нижегородской области выражаю искренние соболезнования всем родным и близким, друзьям и единомышленникам Олега Игоревича", - добавил Глеб Никитин.

Как сообщалось ранее, Олег Казаринов скончался от ножевого ранения 12 июля. В этот день он участвовал в подготовке к проведению фестиваля военно-исторической реконструкции "Щит и меч" на территории архитектурно-этнографического музея-заповедника "Щелоковский хутор".

Напомним, гражданская панихида и прощание состоится 15 июля с 11:30 до 12:30 по адресу: Нижний Новгород, ул. Ванеева, 211, на территории Детской областной клинической больницы. Остановка общественного транспорта "Кардиоцентр".

СПРАВКА:

Олег Игоревич Казаринов – журналист, автор книг по военной истории, заместитель руководителя Нижегородского объединения военно-исторических клубов "Новик", заместитель руководителя Нижегородского филиала Российской ассоциации реставраторов, председатель Регионального отделения Российского военно-исторического общества в Нижегородской области.

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
18 Октября