Реклама
Политика и власть

Директор службы эвакуации автомобилей Никита Злобин назначен и.о. гендиректора "Нижегородпассажиравтотранс"

Директор службы эвакуации автомобилей Никита Злобин назначен и.о. гендиректора "Нижегородпассажиравтотранс"Нижний Новгород. 25 июля. НТА-Приволжье — Директор службы эвакуации автомобилей Никита Злобин назначен и.о. гендиректора "Нижегородпассажиравтотранс".

Как сообщается на сайте муниципального предприятия МП "Нижегородпассажиравтотранс", и.о. генерального директора значится Никита Злобин.

Кроме того, по информации на сайте, должность первого заместителя гендиректора пока вакантна.

Стоит отметить, что на сайте ЕГРЮЛ по данным на 25 июля 2019 года Никита Злобин всё ещё числится генеральным директором и единственным учредителем службы по эвакуации автотранспорта ООО "Онтранс-НН". Основной вид деятельности - услуги по перевозкам автомобильного грузового транспорта. Компания зарегистрирована с 2012 года.

Напомним, в 2017 году гендиректор "Онтранс-НН" Никита Злобин подавал документы для создания ассоциации эвакуаторов Нижегородской области.

Также напомним, что Никита Злобин является членом Общественной палаты Нижнего Новгорода.

Стоит также добавить, что у НПАТ сменилось три директора. Так, в апреле 2018 года после в связи с конфликтом интересов с предпринимательской деятельностью должность покинул и.о. директора НПАТ Дмитрий Цыганков, который возглавлял предприятие с 2016 года. 

Его пост занял москвич Артём Коновалов. Он проработал всего два месяца.

22 июня 2018 года на период проведения конкурсных процедур обязанности гендиректора были возложены на Александра Хватова.

С октября 2018 года "Нижегородпассажиравтотранс" возглавляла Елена Лекомцева, а с 21 марта 2019 года и.о. гендиректора был назначен Юрий Калинин

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
12 Декабря 111