Политика и власть

"Владимир Панов требует, чтобы мы проводили прямые линии, как можно чаще выезжали к людям и как можно больше с ними общались", - Александр Нагин

"Владимир Панов требует, чтобы мы проводили прямые линии, как можно чаще выезжали к людям и как можно больше с ними общались", - Александр НагинНижний Новгород. 25 июля. НТА-Приволжье — "Мэр города Владимир Панов требует, чтобы мы проводили прямые линии, как можно чаще выезжали к людям и как можно больше с ними общались", - Александр Нагин.

Как сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода, 24 мая глава Автозаводского района Александр Нагин провел прямую телефонную линию, в ходе которой ответил на вопросы жителей.

Согласно информации, традиционно самыми популярными темами были – вопросы ЖКХ и благоустройства.

Перед началом прямой телефонной линии глава района встретился с жительницей улицы Автомеханическая Раисой Парфеновой, которая месяц назад позвонила на прямую линию и пожаловалась на холод в квартире.

Как сообщили в администрации района, Александр Нагин вместе с комиссией лично выехал по адресу и после осмотра поручил выполнить повторное утепление стыков стеновых панелей. "Из управляющей компании меня убеждали, что они сделали все, что можно. На самом деле, подтвердились слова Раисы Васильевны - ремонт выполнен некачественно.
Сейчас все недочеты устранили", - отметил Александр Нагин.

В свою очередь женщина поблагодарила главу района за внимательное отношение к ее проблеме. "Если бы не его решительные действия, то этого бы не было. Он понял, что надо помочь. Я просыпаюсь с теплыми ногами. Удивительно, и по полу не дует", - сказала Раиса Парфенова.

Проблема Раисы Васильевны – одна из полуторасотен решенных в ходе прямой телефонной линии главы Автозаводского района.

"Глава города Владимир Панов требует, чтобы мы проводили прямые линии, как можно чаще выезжали к людям и как можно больше с ними общались", - отметил Александр Нагин.

Напомним, что позвонить лично главе района можно по телефону 293-49-34 каждую последнюю среду месяца с 17 до 18 часов.

Прямая телефонная линия – это лишь один из форматов работы с населением. Два раза в месяц проходит личный прием граждан у главы района, один раз в месяц – у заместителей главы, и еженедельно с жителями встречаются руководители управлений и начальники отделов.

"Каждый месяц в администрацию района поступает около 500 писем от автозаводцев. Все обращения находятся на личном контроле, и на каждое письмо люди получают ответ", - сказал Александр Нагин. Кроме того, постоянно глава совершает инспекционный объезд территории района, где на месте встречается с жителями.

Напомним, первая прямая телефонная линия с главой администрации Автозаводского района состоялась 24 мая 2018 года и проходит один раз в месяц.

Напомним, мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов поручил главам районов и руководителям структурных подразделений в работе с населением особое внимание уделять организации личных приемов. В 2018-2019 гг. глава города лично провел 15 выездных встреч с жителями районов.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
13 Декабря