Политика и власть

Жеребьевка по распределению бесплатного времени между кандидатами на дополнительных выборах в ЗСНО прошла в облизбиркоме

Нижний Новгород. 6 августа. НТА-Приволжье – Жеребьевка по распределению бесплатного времени между кандидатами на дополнительных выборах в ЗСНО прошла в облизбиркоме.

Как сообщает Избирательная комиссия Нижегородской области, 6 августа 2019 года в избирательной комиссии Нижегородской области состоялась жеребьевка по распределению между кандидатами, зарегистрированными на дополнительных выборах депутата ЗСНО по одномандатному избирательному округу № 20, бесплатного эфирного времени на каналах государственных организаций телерадиовещания и бесплатной печатной площади в государственных периодических печатных изданиях.

Председатель избирательной комиссии Нижегородской области Оксана Кислицына напомнила, что дополнительные выборы назначены в связи со сложением с себя полномочий депутата ЗСНО Алексея Коваленко от избирательного округа № 20, который включает в себя территорию Кстовского района Нижегородской области.

В настоящее время в избирательной кампании участвуют четыре кандидата:

-  Гребень Антон Александрович ("ЕДИНАЯ РОССИЯ");

-  Лядимов Александр Геннадьевич ("КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ");

-  Пияшов Владимир Борисович ("СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижегородской области");

-  Полозков Виктор Сергеевич ("ЛДПР - Либерально -  демократическая партия России").

Также председатель областного избиркома отметила, что в Единый день голосования в ряде муниципальных районов и городских округов Нижегородской области пройдут основные и дополнительные выборы депутатов представительных органов муниципальных образований.

По состоянию на 6 августа 2019 года в рамках проводимых кампаний выдвинуто 2547 кандидатов, зарегистрировано 2412 кандидатов, утратили статус выдвижения 6 кандидатов, отказано в регистрации 128 кандидатам, отмена регистрации произошла в отношении 1 кандидата.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
17 Октября