Реклама
Политика и власть

"Григорий Меламед представил достойную программу при отборе кандидатов на пост руководителя управления госохраны ОКН", - Александр Сериков

Нижний Новгород. 19 августа. НТА-Приволжье — "Григорий Меламед представил достойную программу при отборе кандидатов на пост руководителя управления госохраны ОКН", - заявил член экспертной комиссии по отбору кандидатов в резерв управленческих кадров Нижегородской области в сфере охраны ОКН Александр Сериков, комментируя назначения Григория Меламеда руководителем ведомства.
 
"Назначение руководителя управления государственной охраны ОКН - важный шаг для нашего региона. На заседании комиссии по отбору кандидатов на этот пост, в котором я принимал участие, он показал хорошие знания в вопросах охраны объектов культурного наследия и представил нам достойную программу. При этом он не фокусировался на каком-то одном направлении развития, а рассматривал весь комплекс мероприятий в этой сфере. Рассчитываю, что данную программу Григорий Меламед сможет реализовать", - сказал он.

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
20 Ноября